ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300
Language
2014.01.29
大変新年のご挨拶が遅くなりましたが、2014年もどうぞよろしくお願いします。 気が付けば2014年スタートも一か月を過ぎようとしております。朝晩の厳しい冷え込みが まだまだ続いておりますが、一方では春の足音も、もうすぐ聞こえる時期になってまいりました。 そんな中3月1日より4月末日の2カ月間、昨年に続き春の栃木路フェアをパレスホテル 大宮館内レストランにて開催致します。左の画像は栃木路フェア カフェレストラン 「パルテール」バイキングのイメージです。 3月18日(火)にはクラウンレストランにて、ホテルエピナ―ル那須総料理長であられます、 菅井慎三氏をお迎えして、毛塚とのコラボレーション特別賞味会を開催致します。 特に今回は菅井料理長の「和」の感性を取り入れ、栃木県の食材を存分に使いゲストの 皆様に楽しんで戴ければと思っておりますので、是非当日クラウンレストランにてお会い 出来ます機会を、心より楽しみにいたしております。
菅井料理長
毛塚智之
◎栃木路と旬を味わう特別賞味会詳細は下記になります。
開催日:2014年3月18日(火) パレスホテル大宮 1階 メインダイニングフランス料理「クラウン」 レストラン ランチ 11:30 受付 12:00 食事スタート 6,000円 ディナー18:30 受付 19:00 食事スタート 12,000円 (お料理/お飲み物/税サ込) ランチ、ディナー各限定30名様先着順にて締め切らせて戴きます。
また2月にはパレスホテル大宮1階カフェレストランパルテールにて、2月10日(月)から 14日(金)限定バレンタイン特別チョコレートスイ―ツブッフェを開催いたします。 開催期間中はパレスホテル大宮シェフパティシェ伊東正弘シェフのライブパフォーマンスを はじめ、日替わり実演でのスペシャルデザートもお楽しみ戴けますので、是非この機会に あま~ぃひと時を味わってみませんか。 尚、既に2月11日(火祝)は大変御予約で混み合っておりますので、予めご了承下さい。 その他の開催日に関しましても事前のご予約をお薦め致します。 開催に関しましての詳細は下記よりご覧戴ければ幸いです。
http://www.youtube.com/watch?v=jxvVfO23P0I
シェフBlog一覧へ戻る
資料請求・メールでのお問い合わせはこちら
大変新年のご挨拶が遅くなりましたが、2014年もどうぞよろしくお願いします。
気が付けば2014年スタートも一か月を過ぎようとしております。朝晩の厳しい冷え込みが
まだまだ続いておりますが、一方では春の足音も、もうすぐ聞こえる時期になってまいりました。
そんな中3月1日より4月末日の2カ月間、昨年に続き春の栃木路フェアをパレスホテル
大宮館内レストランにて開催致します。左の画像は栃木路フェア カフェレストラン
「パルテール」バイキングのイメージです。
3月18日(火)にはクラウンレストランにて、ホテルエピナ―ル那須総料理長であられます、
菅井慎三氏をお迎えして、毛塚とのコラボレーション特別賞味会を開催致します。
特に今回は菅井料理長の「和」の感性を取り入れ、栃木県の食材を存分に使いゲストの
皆様に楽しんで戴ければと思っておりますので、是非当日クラウンレストランにてお会い
出来ます機会を、心より楽しみにいたしております。
菅井料理長
毛塚智之
◎栃木路と旬を味わう特別賞味会詳細は下記になります。
開催日:2014年3月18日(火)
パレスホテル大宮 1階 メインダイニングフランス料理「クラウン」 レストラン
ランチ 11:30 受付 12:00 食事スタート 6,000円
ディナー18:30 受付 19:00 食事スタート 12,000円
(お料理/お飲み物/税サ込)
ランチ、ディナー各限定30名様先着順にて締め切らせて戴きます。
また2月にはパレスホテル大宮1階カフェレストランパルテールにて、2月10日(月)から
14日(金)限定バレンタイン特別チョコレートスイ―ツブッフェを開催いたします。
開催期間中はパレスホテル大宮シェフパティシェ伊東正弘シェフのライブパフォーマンスを
はじめ、日替わり実演でのスペシャルデザートもお楽しみ戴けますので、是非この機会に
あま~ぃひと時を味わってみませんか。
尚、既に2月11日(火祝)は大変御予約で混み合っておりますので、予めご了承下さい。
その他の開催日に関しましても事前のご予約をお薦め致します。
開催に関しましての詳細は下記よりご覧戴ければ幸いです。
http://www.youtube.com/watch?v=jxvVfO23P0I