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2013.09.18
今日は「農と都市近郊の田園暮らし」の著書でもおなじみの、羽生市在住の後藤雅浩さんと久しぶりにお会いしました。後藤さんとは2008年に私が後藤さん宅をけやきファームの塩浦さんとお伺いさせて戴いたのが最初の出会いて゜した。それ以来後藤さんの実践されておられる、自然農法の農業の取り組みを初め、次世代の子供たちに伝える食を通しての活動に共感し、勉強させて戴いております。そんな中、後藤さんがこだわりを持って育て作り上げた、人参、バジルで加工した商品をホテルにお持ち戴きました。勿論無農薬栽培ですよ^^
特にバジルは風味、色、勿論味も大変クオリティの高い商品でした。また、人参はフランスパンにつけて食べたら最高でしたね。今後はホテルレストランでの提供をしていきたいと思っております。また是非ホテル2階のベーカリーショップでの販売もしていきたいと思っておりますので、是非皆さんも楽しみにしていて下さいね。
そしてまた是非興味のある方は、羽生の後藤農園に行きませんか。都市近郊にもこんなに素晴らしい自然環境が有る事に驚きと、様々な自然体験をさせて戴けますよ。
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今日は「農と都市近郊の田園暮らし」の著書でもおなじみの、羽生市在住の後藤雅浩さんと久しぶりにお会いしました。後藤さんとは2008年に私が後藤さん宅をけやきファームの塩浦さんとお伺いさせて戴いたのが最初の出会いて゜した。それ以来後藤さんの実践されておられる、自然農法の農業の取り組みを初め、次世代の子供たちに伝える食を通しての活動に共感し、勉強させて戴いております。そんな中、後藤さんがこだわりを持って育て作り上げた、人参、バジルで加工した商品をホテルにお持ち戴きました。勿論無農薬栽培ですよ^^
特にバジルは風味、色、勿論味も大変クオリティの高い商品でした。また、人参はフランスパンにつけて食べたら最高でしたね。今後はホテルレストランでの提供をしていきたいと思っております。また是非ホテル2階のベーカリーショップでの販売もしていきたいと思っておりますので、是非皆さんも楽しみにしていて下さいね。
そしてまた是非興味のある方は、羽生の後藤農園に行きませんか。都市近郊にもこんなに素晴らしい自然環境が有る事に驚きと、様々な自然体験をさせて戴けますよ。