ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300
Language
2013.01.15
新年明けましておめでとうございます。 パレスホテル大宮も本年4月14日(日)で、開業25周年を迎える事になりました。 これも沢山の皆様の多大なご支援の賜と深く感謝いたしております。 今後も食を通して、一人でも多くの皆様と出会えますよう心より願っております。
ホテル館内レストランでは、本年で第2回を迎えました山形フェアを、1月より2月末日まで開催いたしております。特にホテル1階カフェレストラン パルテールでは、1月26日(土)、27日(日)の2日間にわたり、昨年に続き山形県鮭川村より婦人会の皆様が、鮭川名物キノコ汁を振る舞いに来館して下 さいます。 また26日(土)のディナータイムには、鮭川の青年部による鮭川伝統芸能「鮭川歌舞伎」を披露して下さいます。更に、2月3日(日)のランチタイムには山 形より花笠踊りを披露しに来館して戴けます。 是非この機会に山形県の美味を堪能しながら、歴史ある貴重な伝統文化をご覧下さい。そしてまた、もちろん忘れてはいけない山形県産日本酒のイベントを、ホ テル2階和食堂「欅」にて1月29日(火)のディナータイムに開催いたしますので、ご参加お待ち致しております。詳細はホテルホームページをご覧戴ければ 幸いです。
クラウンレストランでは、3月から4月末日まで開催致します栃木路フェア開催に伴い、3月12日(火)のランチ、ディナータイムに各限定30名様限りの栃 木路を味わう特別賞味会を開催いたします。今回は、日光金谷ホテル 伊藤光雄総料理長と毛塚のコラボレーションメニューにより皆様にご提供いたします。尚、当日は伊藤光雄総料理長のトークも是非お楽しみ頂ければと思います ので、楽しみにしていて下さい。この件に関しますお問い合わせは、直接下記クラウンレストランまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
お問い合わせ先 フランス料理「クラウンレストラン」 TEL:048-647-3300(代)
シェフBlog一覧へ戻る
資料請求・メールでのお問い合わせはこちら
新年明けましておめでとうございます。
パレスホテル大宮も本年4月14日(日)で、開業25周年を迎える事になりました。 これも沢山の皆様の多大なご支援の賜と深く感謝いたしております。 今後も食を通して、一人でも多くの皆様と出会えますよう心より願っております。
ホテル館内レストランでは、本年で第2回を迎えました山形フェアを、1月より2月末日まで開催いたしております。特にホテル1階カフェレストラン パルテールでは、1月26日(土)、27日(日)の2日間にわたり、昨年に続き山形県鮭川村より婦人会の皆様が、鮭川名物キノコ汁を振る舞いに来館して下 さいます。
また26日(土)のディナータイムには、鮭川の青年部による鮭川伝統芸能「鮭川歌舞伎」を披露して下さいます。更に、2月3日(日)のランチタイムには山 形より花笠踊りを披露しに来館して戴けます。 是非この機会に山形県の美味を堪能しながら、歴史ある貴重な伝統文化をご覧下さい。そしてまた、もちろん忘れてはいけない山形県産日本酒のイベントを、ホ テル2階和食堂「欅」にて1月29日(火)のディナータイムに開催いたしますので、ご参加お待ち致しております。詳細はホテルホームページをご覧戴ければ 幸いです。
クラウンレストランでは、3月から4月末日まで開催致します栃木路フェア開催に伴い、3月12日(火)のランチ、ディナータイムに各限定30名様限りの栃 木路を味わう特別賞味会を開催いたします。今回は、日光金谷ホテル 伊藤光雄総料理長と毛塚のコラボレーションメニューにより皆様にご提供いたします。尚、当日は伊藤光雄総料理長のトークも是非お楽しみ頂ければと思います ので、楽しみにしていて下さい。この件に関しますお問い合わせは、直接下記クラウンレストランまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
お問い合わせ先 フランス料理「クラウンレストラン」 TEL:048-647-3300(代)