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2008.02.20
先週は雨の降る中、“ Switch! Station Pro. 有明”で、ペイサージュの入口に飾る写真の撮影を行いました。
撮影にはスタッフの深谷君、瀬山君、そしてペイサージュ期待の星である“ハルさん”こと小屋 遥さんが参加しました。約2時間の撮影も無事終了し、とてもリアルな電化厨房の調理シーンが撮れたと思います。ぜひ皆さんも楽しみにしていてください!
ところで、店内のリニューアルですが、先週もプレハブ冷蔵・冷凍庫が設置されるなど、4月1日(火)オープンに向けて順調に進んでいるようです。また、 先週2月15日(金)には食器及び備品の最終打合せをメーカーさんと行いました。次回のブログではメニュー内容にも触れていきたいと思います!
P.S. パレスホテル大宮“野菜ソムリエの現ちゃん”から、旬の有機野菜の紹介があります。
第3回目は「塩トマト」です!
塩トマトはフルーツトマトの元祖で、土の塩分によって実の水分が凝縮されているので、とても濃厚な味わいのある果 物なみに甘いトマトです。 皮は硬く、しまった果肉が特徴で、生で食べるのはもちろん、 オードブルやお魚料理にも良く合います。個人的にはパスタが一番美味しかったです!
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先週は雨の降る中、“ Switch! Station Pro. 有明”で、ペイサージュの入口に飾る写真の撮影を行いました。
撮影にはスタッフの深谷君、瀬山君、そしてペイサージュ期待の星である“ハルさん”こと小屋 遥さんが参加しました。約2時間の撮影も無事終了し、とてもリアルな電化厨房の調理シーンが撮れたと思います。ぜひ皆さんも楽しみにしていてください!
ところで、店内のリニューアルですが、先週もプレハブ冷蔵・冷凍庫が設置されるなど、4月1日(火)オープンに向けて順調に進んでいるようです。また、 先週2月15日(金)には食器及び備品の最終打合せをメーカーさんと行いました。次回のブログではメニュー内容にも触れていきたいと思います!
P.S. パレスホテル大宮“野菜ソムリエの現ちゃん”から、旬の有機野菜の紹介があります。
第3回目は「塩トマト」です!
塩トマトはフルーツトマトの元祖で、土の塩分によって実の水分が凝縮されているので、とても濃厚な味わいのある果 物なみに甘いトマトです。 皮は硬く、しまった果肉が特徴で、生で食べるのはもちろん、
オードブルやお魚料理にも良く合います。個人的にはパスタが一番美味しかったです!