ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300
Language
2009.04.01
早いもので本日4月1日でペイサージュもリニューアルオープンから1周年を迎えます。 この1年間、多くのお客様にご来店いただき、大変有難く感謝申し上げます。
そのような中、1周年を記念して4月28日(火)に第2回目となる賞味会を開催いたします。 今回のテーマは「フレンチとイタリアンのコラボレーション」で、当日はさいたま市内のイタリアンレストラン「トラットリア・アズーリ」統括シェフ 新妻直也氏をお招きし、豪華食材をふんだんに使用した絶品フルコースをご提供いたします。一皿ごとに展開するフレンチとイタリアンの饗宴を、最高の 夜景と共に是非ご堪能ください。
また、今年も「アペリティフの日」イベントの埼玉会場にペイサージュが決定いたしました。 6月4日(木)は皆様で盛り上がりましょう!
♪ ここでお知らせがあります! パレスホテル大宮が4月で開業21周年を迎えるにあたり、開業記念日の4月14日(火)に「開業記念日特別イベント」を開催いたします。
当日はホテル4階ローズルームで地産地消料理セミナーを開催し、フランス料理セミナーの講師として10時より出演しますので、是非遊びに来てください。尚、参加費は無料で、ひと口程度ですが試食もございます。
>>「開業記念日特別イベント」に関する詳細はこちらをご覧ください。 ※上記イベントは終了しました。
♪♪ 更に、当日は4月14日の1日限定「開業21周年特別ランチ」を2,100円(税込)の特別価格でご提供いたします!セミナーの後はペイサージュまで足をお運びいただき、当日限定のお得なランチを是非ご賞味ください
「開業21周年特別ランチ」のメニューは以下の通りです。
≪メニュー≫ ・サーモンのタルタル仕立て 数種の果実と共に ・野菜たっぷりクラムチャウダー ・3種類の魚介に野菜のパスタを添えて ・お口直しのグラニテ ・牛フィレ肉のポワレ 南仏野菜添え 赤ワインソース ・抹茶のブリュレ カプチーノ仕立て ・コーヒー ※ザ・エコパレス・サラダバー付
P.S. パレスホテル大宮“野菜ソムリエの現ちゃん”から、旬の有機野菜の紹介があります。 第16回目は「菜の花」です!
ビタミンCや鉄分、食物繊維が豊富で栄養価の高い緑黄色野菜。貧血予防に効果的です。ビタミンCの流出を防ぐためにも、茹ですぎには注意しましょう。
シェフBlog一覧へ戻る
資料請求・メールでのお問い合わせはこちら
早いもので本日4月1日でペイサージュもリニューアルオープンから1周年を迎えます。 この1年間、多くのお客様にご来店いただき、大変有難く感謝申し上げます。
そのような中、1周年を記念して4月28日(火)に第2回目となる賞味会を開催いたします。
今回のテーマは「フレンチとイタリアンのコラボレーション」で、当日はさいたま市内のイタリアンレストラン「トラットリア・アズーリ」統括シェフ 新妻直也氏をお招きし、豪華食材をふんだんに使用した絶品フルコースをご提供いたします。一皿ごとに展開するフレンチとイタリアンの饗宴を、最高の 夜景と共に是非ご堪能ください。
また、今年も「アペリティフの日」イベントの埼玉会場にペイサージュが決定いたしました。 6月4日(木)は皆様で盛り上がりましょう!
♪ ここでお知らせがあります!
パレスホテル大宮が4月で開業21周年を迎えるにあたり、開業記念日の4月14日(火)に「開業記念日特別イベント」を開催いたします。
当日はホテル4階ローズルームで地産地消料理セミナーを開催し、フランス料理セミナーの講師として10時より出演しますので、是非遊びに来てください。尚、参加費は無料で、ひと口程度ですが試食もございます。
>>「開業記念日特別イベント」に関する詳細はこちらをご覧ください。
※上記イベントは終了しました。
♪♪ 更に、当日は4月14日の1日限定「開業21周年特別ランチ」を2,100円(税込)の特別価格でご提供いたします!セミナーの後はペイサージュまで足をお運びいただき、当日限定のお得なランチを是非ご賞味ください
「開業21周年特別ランチ」のメニューは以下の通りです。
≪メニュー≫
・サーモンのタルタル仕立て 数種の果実と共に
・野菜たっぷりクラムチャウダー
・3種類の魚介に野菜のパスタを添えて
・お口直しのグラニテ
・牛フィレ肉のポワレ 南仏野菜添え 赤ワインソース
・抹茶のブリュレ カプチーノ仕立て
・コーヒー
※ザ・エコパレス・サラダバー付
P.S. パレスホテル大宮“野菜ソムリエの現ちゃん”から、旬の有機野菜の紹介があります。
第16回目は「菜の花」です!
ビタミンCや鉄分、食物繊維が豊富で栄養価の高い緑黄色野菜。貧血予防に効果的です。ビタミンCの流出を防ぐためにも、茹ですぎには注意しましょう。