ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300
Language
2024.03.22
弊ホテルは2009年より自社の設備やノウハウを活用し、障がい者福祉施設で作られているお菓子の技術指導や授産製品の受託販売など行なってまいりました。 本コンテストは、障がい者福祉施設で一生懸に真心を込めて作られた焼き菓子が、品質のプロ達や企業等のトップの方々に高く評価され保証されることによって、製品に更なる価値観が生まれより多くの方々に認知していただくを目的としております。 また併せてコンテストへの出場を目指すことにより、意識の向上、チームワークの醸成そして自立支援にも繋がっていくことを切に願います。本コンテストを通して新たな出会いや繋がりが築かれるよう、心より祈念いたします。 ぜひ、多くの施設の皆様にご参加いただきたく、この度、ご案内申し上げます。
【開 催 概 要】 参加方法 ① 資 格:焼菓子を作っている埼玉県内の福祉作業所 ② 商 品:1作業所につき自慢の焼菓子 1種類 ③ 条 件:埼玉県内の障害者施設及び団体の商品 ④ 提出物:取材シート(レシピ・味に対するこだわり・製造の苦労談 等)
【募集期間】 2024年5月10日(消印有効)(応募方法は下記添付の応募のご案内をご確認ください。)
【選考方法】 応募施設の全ての施設の書類審査と試食審査を実施。(5月中旬一次審査予定)上位5施設を予選通過とする
<本選> 開催日時: 2024年6月1日(土)に開催されるセルプまつりにて 会 場: 鐘塚公園
【選考方法】 当日の特別審査員10名(予定)が試食を行い、味、見た目、アイデアなど審査項目に沿って点数で評価。ポイントの合計上位2位までの焼き菓子に「パレスホテル大宮推奨焼き菓子」の称号と、ホテルよりそれぞれ賞品を贈呈。また優勝団体の製品は2024年7月より半年間、パレスホテル大宮にて受託販売をいたします。
※詳しくは応募のご案内、取材シート、申込書をダウンロードしてご確認ください。
(お問合せ先) パレスホテル大宮 営業企画まで ℡048-647-5093
<ダウンロード> 応募のご案内 取材シート 申込用紙
新着情報一覧へ戻る
弊ホテルは2009年より自社の設備やノウハウを活用し、障がい者福祉施設で作られているお菓子の技術指導や授産製品の受託販売など行なってまいりました。
本コンテストは、障がい者福祉施設で一生懸に真心を込めて作られた焼き菓子が、品質のプロ達や企業等のトップの方々に高く評価され保証されることによって、製品に更なる価値観が生まれより多くの方々に認知していただくを目的としております。
また併せてコンテストへの出場を目指すことにより、意識の向上、チームワークの醸成そして自立支援にも繋がっていくことを切に願います。本コンテストを通して新たな出会いや繋がりが築かれるよう、心より祈念いたします。
ぜひ、多くの施設の皆様にご参加いただきたく、この度、ご案内申し上げます。
【開 催 概 要】
参加方法
① 資 格:焼菓子を作っている埼玉県内の福祉作業所
② 商 品:1作業所につき自慢の焼菓子 1種類
③ 条 件:埼玉県内の障害者施設及び団体の商品
④ 提出物:取材シート(レシピ・味に対するこだわり・製造の苦労談 等)
【募集期間】 2024年5月10日(消印有効)(応募方法は下記添付の応募のご案内をご確認ください。)
【選考方法】 応募施設の全ての施設の書類審査と試食審査を実施。(5月中旬一次審査予定)上位5施設を予選通過とする
<本選>
開催日時: 2024年6月1日(土)に開催されるセルプまつりにて
会 場: 鐘塚公園
【選考方法】
当日の特別審査員10名(予定)が試食を行い、味、見た目、アイデアなど審査項目に沿って点数で評価。ポイントの合計上位2位までの焼き菓子に「パレスホテル大宮推奨焼き菓子」の称号と、ホテルよりそれぞれ賞品を贈呈。また優勝団体の製品は2024年7月より半年間、パレスホテル大宮にて受託販売をいたします。
※詳しくは応募のご案内、取材シート、申込書をダウンロードしてご確認ください。
(お問合せ先) パレスホテル大宮 営業企画まで ℡048-647-5093
<ダウンロード>
応募のご案内
取材シート
申込用紙
新着情報一覧へ戻る